Jueves 18.04.2024

El Atlético del Cholo fue goleado y le dejó el título servido al Barcelona

El Colchonero perdió 3-0 ante Real Sociedad de visitante. Con este resultado, son muy amplias las chances que Messi y cía griten campeón en la liga española.

Atlético de Madrid cayó derrotado ante Real Sociedad por 2-0 y así, las esperanzas de alcanzar a Barcelona y disputarle el título parecen esfumarse para el Colchonero.

El gol de Willian José a los 27 minutos del primer tiempo, y un doblete de Juanmi sobre el final, decretaron la derrota para los dirigidos por Diego Simeone, que ahora quedaron a 12 puntos de Barcelona cuando restan 15 por jugarse.

La próxima fecha verá al equipo de Madrid medirse ante Betis el domingo, mientras que los catalanes jugarán el miércoles ante Villarreal. De esta manera, el equipo culé tiene la posibilidad de consagrarse campeón en la próxima jornada si suma los tres puntos.