Jueves 25.04.2024

San Lorenzo le ganó con lo justo a Racing de Córdoba y avanza en la Copa Argentina

El defensor chileno Paulo Díaz marcó el único gol a los 17 minutos del complemento  tras cabecear un tiro libre en forma de centro ejecutado por Pablo Mouche, aprovechando una pésima salida del arquero. El "Ciclón" avanza a dieciseisavos de final.

San Lorenzo de Almagro se impuso por 1 a 0 a Racing de Córdoba en un discreto encuentro disputado en el estadio "Julio Humberto Grondona" de Arsenal de Sarandí por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

El "Ciclón" selló así su pase a los deciseisavos de final del certamen. Allí enfrentará al vencedor de Colón de Santa Fe - Deportivo Morón, su verdugo en la última edición.