Viernes 29.03.2024

Powerlifting: las bestias rugieron en el Parque de Rivadavia

Con gran convocatoria, se llevó adelante el torneo regional en la provincia, en el parque municipal.

El domingo pasado se disputó el campeonato Regional de Powerlifting “Copa Bestia Gym”, en el Parque Municipal de Rivadavia, el certamen contó con la participación de más de 20 atletas de la región, fue organizado por el “Gimnasio La Bestia” y fiscalizada por la Asociación Argentina Powerlifting (AAP).

En masculinos, Heber García logró quedarse con el primer puesto, con un peso corporal de 76 kilos, logró 190 kilos en sentadillas, 145kg press de banca y 235kg despegue, obteniendo el resultado de 628.71 en coeficiente. El Campeón es oriundo de San Carlos Mendoza, tiene 32 años y es la segunda vez consecutiva que logro el torneo. El podio lo completó Leonardo Tejada 612.03 y Ramiro Mosquera 537,63.

Por el lado de las mujeres, la rivadaviense Verónica García hizo sentir la localía y se quedó con el primer puesto, levantando 115kg sentadillas, 70kg press de banca y 115kg despegue, logrando un coeficiente de 604.8. El segundo lugar fue para  Mariana López 437.06 y completó Belinda García 434,06

Esta es la tercera vez consecutiva que el torneo se realiza en San Juan, el resultado del torneo arrojó quién es el más fuerte de la región.