Viernes 19.04.2024

Nicolás Tagliafico metió dos golazos en el debut del Ajax

El defensor y capitán de la Selección en la última gira marcó dos goles en goleada por 3-0 ante el AEK Atenas de Ezequiel Ponce, por la primera fecha de la fase de grupos de Champions.

En Ámsterdam, el defensor argentino Nicolás Tagliafico tuvo una noche soñada al anotar dos goles en la contundente victoria por 3-0 contra el AEK Atenas de Ezequiel Ponce, por la primera fecha de la UEFA Champions League.

El lateral izquierdo del Ajax apareció de 9 y con un zurdazo abrió el partido en el Johan Cruijff Arena, al minuto del segundo tiempo. Diez más tarde, el ex Independiente tuvo la chance de estirar la ventaja en el marcador con un cabezazo, pero se topó con una gran respuesta del arquero Vasilios Barkas.

El ingresado Donny van de Beek se encargó de convertir el segundo, a los 32, mientras que el capitán de la Selección Argentina en la última gira por Estados Unidos selló la victoria por arriba de Barkas cuando intentó tirar un centro desde la izquierda en tiempo cumplido.