Jueves 28.03.2024

Puchi Ontiveros sigue firme, completó una nueva etapa y escaló puestos en la General

El piloto sanjuanino culminó la novena etapa en el Rally Dakar de Perú con un tiempo total de 4 horas, 50 minutos y 22 segundos y quedó muy cerca de llegar al final.

El Dakar en Perú comienza a despedirse lentamente y el sanjuanino Alberto "Puchi" Ontiveros sigue a paso firme en competencia. En la jornada de hoy, el piloto sanjuanino, a bordo de su Husqvarna, completó la novena y penúltima etapa con un tiempo total de 4 horas, 50 minutos y 22 segundos, arrivando en la posición 33º.

De esta manera, Ontiveros logró avanzar tres puestos en la clasificación general y se ubica en la posición 33º.

Mañana se llevará a cabo la última etapa del Dakar en Perú y el australiano Toby Price, que ya fue campeón del Dakar en 2016, llega como el lider de la clasificación general en motos.