Martes 23.04.2024

Sportivo Desamparados logró la epopeya y avanzó a la Cuarta Fase

En la tarde del domingo, el Víbora se hizo fuerte en el Serpentario y venció por 3-1 a Deportivo Maipú de Mendoza.

Foto gentileza: Deportivo Maipú Oficial

Heroica tarde de domingo para Sportivo Desamparados, quien en el Serpentario superó por 3-1 a Deportivo Maipú de Mendoza y avanzó a la Cuarta Fase del Federal A.

La historia no comenzó de la mejor manera para el Puyutano, quien comenzó perdiendo tras un gol de Jesús Vera, pero 2 minutos más tarde Carlos Cano señaló la igualdad para el local. En el segundo tiempo, el conjunto de Copito Andrada salió con todo, y con dos goles de Jonathan Lastra, el Víbora liquidó la serie tras la derrota que sufrió ante el Cruzado por 1-0 el domingo pasado.

Ambos equipos terminaron con uno menos por las expulsiones de Ariel Sánchez en el local y de Jesús Vera para el visitante.