Jueves 25.04.2024

San Martín le ganó cómodamente a Independiente Rivadavia en Concepción

El conjunto dirigido por Alfredo Grelak, logró su primer triunfo en casa por 3-1 ante La Lepra mendocina.

En la tarde del domingo, por la novena fecha de la Primera Nacional, San Martín venció por 3 a 1 a Independiente Rivadavia. El Verdinegro tuvo un arrasador primer tiempo, en concepción y sacó ventaja de 3 a 0, con goles de Gelabert, Monteseirín y Ramírez.

En el complemento La Lepra, salió a buscar el partido, pero el local le cerró todos los espacios y solamente pudo descontar a los 25 minutos del ST con gol de Viguet.

De esta manera, el santo sanjuanino sumó su segunda victoria consecutiva y comienza a recuperar terreno en el torneo de ascenso. El próximo domingo visitará a Atlanta desde las 15.30 en Buenos Aires.

#NacionalEnTyCSports ¡Gol de San Martín (SJ)! Gelabert pone el 1-0 ante Independiente Rivadavia a los 20'. Miralo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/r4BCSvBc3A acá https://t.co/t21H2hV0W4pic.twitter.com/pkcjUO119j

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) October 13, 2019

#NacionalEnTyCSports ¡Gol de San Martín (SJ)! Monteseirin pone el 2-0 ante Independiente Rivadavia a los 35' del PT. Miralo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/r4BCSvBc3A acá https://t.co/t21H2hV0W4pic.twitter.com/Il7jhU9iN1

#NacionalEnTyCSports ¡Gol de San Martín (SJ)! Ramírez pone el 3-0 ante Independiente Rivadavia a los 37' del PT. Miralo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/r4BCSvBc3A acá https://t.co/t21H2hV0W4pic.twitter.com/witlxpp3tX