Jueves 19.09.2024

Pareto sumó una nueva medalla de Bronce

La judoca argentina cerró la temporada con un nuevo podio, esta vez fue en el en Grand Slam de Abu Dhabi tras vencer a la israelí Shira Rishony.

Paula Pareto logró hace instantes un nuevo podio, se quedó con el bronce en el Grand Slam de Abu Dhabi, el cuarto y último certamen una temporada particular para la Peque. Ella decidió disputar pocos torneos para dedicar más tiempo a ejercer como médica en el Hospital de San Isidro.

La judoca argentina, campeona mundial 2015 y olímpica 2016 en la categoría de hasta 48 kilos, se quedó con el tercer lugar al superar en la definición a la israelí Shira Rishony. Antes, había vencido a la belga Anne Sophie Jura, a la portuguesa Joana Diogo y en semis cayó contra la serbia Milica Nikolic.

Pareto ya tenía otras tres medallas este año: fue oro en los Panamericanos de Perú y Panamá y consiguió el bronce en el Grand Prix de Zagreb, el mes pasado.