Viernes 29.03.2024

Champions League: PSG venció 1-0 a Brujas y avanzó a octavos

El equipo parisino lidera el Grupo A con puntaje perfecto. Keylor Navas atajó un penal.

París Saint-Germain, con gol de Mauro Icardi, vence 1-0 al Brujas, de Bélgica, por la cuarta fecha del Grupo A de la Champions League.

El tanto de Icardi llegó a los 21 minutos del primer tiempo tras una jugada colectiva comenzada por Ángel Di María, el otro argentino en cancha.

De esta manera, el PSG certificó su pase a los octavos del certamen, al conseguir cuatro victorias en las cuatro primeras jornadas.

A falta de dos fechas, el equipo parisino logró la clasificación gracias en parte a su arquero costarricense Keylor Navas, que atajó un penal lanzado por el senegalés Mbaye Diagne a un cuarto de hora del final.