Jueves 25.04.2024

Gran debut de Obras: derrotó por 3-1 a Once Unidos

Obras de San Juan le ganó a Once Unidos por 3-1, en su debut en la Liga de Vóleibol Argentina, que se juega en la burbuja de Paraná.

Obras de San Juan le ganó hoy a Once Unidos de Mar del Plata por 3 a 1, en el primero de los tres partidos del día por la Liga de Vóleibol Argentina (LVA) masculina de clubes, que se juega en la burbuja de Paraná, en Entre Ríos.

En su debut en el torneo que organiza la Asociación de Clubes (ACLAV), los sanjuaninos vencieron a Once Unidos con parciales de 23-25, 25-13, 25-21 y 25-14, en el gimnasio Moisés Flesler, sede de todos los partidos.

Más tarde, UPCN de San Juan, campeón de la última Copa Argentina (en diciembre 2020) y siete veces ganador de la Liga, hará su presentación contra Ciudad Vóley, a las 18, con televisación de TyC Sports. Paracao Vóley y UVT, el tercer equipo sanjuanino, se medirán desde las 22.

La Liga comenzó este jueves con las victorias del anfitrión Paracao (finalista de la Copa Argentina) sobre Ciudad Vóley por 3-2 (25-22, 15-25, 20-25, 25-16 y 15-11) y de Defensores de Banfield ante Once Unidos por 3-1 (25-22, 25-22, 17-25 y 25-23).