Miércoles 18.09.2024

Maximiliano Navarrete se consagró bicampeón del Giro del Sol

El ciclista oriundo de Neuquén, que ganó la segunda etapa, se consagró, por segundo año consecutivo, tras entrar en el sprint final.

Foto Gentileza

Este domingo la edición 22 del Giro del Sol llegó a su fin. Los competidores visitaron los diques de Ullum y Punta Negra y terminaron en Albardón con Maximiliano Navarrete como el campeón.

Luego de una intensa carrera de 131 kilómetros, Gerardo Tivani (Municipalidad de Pocito) ganó la cuarta y última etapa con un tiempo de 2 horas, 43 minutos y 17 segundos, seguido por Maximiliano Navarrete (Gremios por el Deporte) y Lucas Gaday (Dolores Cycles Club).

En el podio de la clasificación general, Tivani fue segundo y tercero Leonardo Cobarrubia.