Domingo 06.10.2024

San Martín perdió por una goleada de All Boys

Este sábado, el Verdinegro visitó a All Boys. y ya a los 23 minutos de comenzar el partido sucedió el primer gol del rival.

El  partido se jugó en el estadio Islas Malvinas, en donde el club de All Boys superó por 4 a 0 a San Marttín, el mismo correspondió a la fecha 35 de Pimera Nacional. Los goles llegaron por Juan Carlos Salas, anotando dos veces, luego Maximiliano Coronel, y un gol formulado en contra de Rodrigo Cáseres, sellando la goleada para el equipo local.

Terminando la primera mitad, ya a los 41', Coronel apareció con un cabezazo favorable para anotar el tercer tanto, llevando a All Boys al reseso con una cómoda ventaja y seguridad, por que el marcador iba 3 a 0.

Al comenzar el segundo tiempo, el Verdinegro intentó ajustarse con algunos cambios, con la entrada de Lautaro Escalante y Sebastián González. Pese a ello, no fue suficiente para revertir la situación. A los 43 minutos del segundo tiempo, llegó un gol en contra de Rodrigo Cáseres que terminó por sentenciar el 4 a 0 final.

Con esta derrota, los de Concepción, pese al estar clasificados al reducido por el segundo ascenso, seguirá buscando mejorar su rendimiento de cara a la etapa decisiva. Mientras tanto, San Martín de Tucumán puede afianzar su lugar en la final por el ascenso directo si logra empatar en su próximo partido que será frente a Patronato, por lo que agregaría más incertidumbre a las últimas fechas de la Primera Nacional.