Martes 22.10.2024

En el debut de Gago como DT de Boca: recibió un duro golpe perdiendo 3 a 0

Tigre derrotó al Xeneixe en Victoria. Pintita tuvo un estreno desafortunado en el banco de suplentes boquense.

Boca Juniors se enfrentó al Matador en Victoria, Fernando Ggago haciendo su lanzamiento como DT del Xeneixe, recibiendo 3 goles. Si bien no jugó un mal partido comletamente, lo cierto es que no fue ágil para convertir en goles los ataques que tuvo, sobre todo en el segundo tiempo que parecía tener una leve ventaja.

El Matador abre el marcador con una jugada de pelota parada. realizada por Nehuén Paz marcando el 1-0 en Victoria.

Al comenzar el segundo tiempo, llegó un centro desde la derecha y Aguirre estuvo cerca de marcar el empate. Gran cabezazo del ex Newell's y Zenobio respondió con una intervención.

A los 40 minutos, Cardozo empujó la pelota marcando el 2-0 para Tigre, el banco del Xeneixe pedía posición adelantada del jugador del cuadro de Victoria, pero el árbitro lo habilitó.

Finalmente a los 49' llegó el tercero por parte de Medina, quien ejecuta el partido a solo minutos de que se termine.