Martes 22.10.2024

San Martín dio un batacazo y goleó 3 a 0 en Paraná

El Verdinegro se logró imponer sobre Patronato por la penúltima fecha del certamen.

San Martín de San Juan tuvo una gran actuación en Paraná y cosechó su segunda victoria al hilo, por la 37º fecha de la Primera Nacional. Ganando 3-0 a Patronato y llegando con toda la motivación al cierre de la primera fase que será ante su gente en Concepción.

El primer tiempo fue entretenido y a los minutos de iniciar sirvieron para que ambos equipos estudien el campo de juego. Y cuando el Verdinegro se animó, tuvo el rimer gol, a los 17’, luego de un centro de Lucas Acosta, Nazareno Funez, metió un cabezazo que descolocó al arquero local y no pudo resolver nada.

Después los sanjuaninos tuvieron otras oportunidades, pero su virtud pasó por mantener el resultado gracias a las buenas intervenciones del arquero Matías Borgogno, dando garantía bajo los tres palos.

En el complemento, el equipo de Antuña utilizó la misma fórmula y, con otro golpe de cabeza a los 22 minutos, amplió el marcador. Julián Marchio cortó la racha de no convertir que tenía desde el 2022 y anotó el 2-0. Ya en el final, y en tiempo de descuento, apareció Maximiliano Gutiérrez para sellar la goleada del Verdinegro.

Lo que le queda a CSMS:

El próximo compromiso del Verdinegro será por la última fecha de la primera fase del certamen. El domingo 27 de octubre, desde las 15:05, va a recibir en Concepción a Racing de Córdoba con la idea de tener una dosis de afecto de cara a lo que vendrá.

Después tiene fecha de inicio para el 2 y 3 de noviembre. En donde se integrarán 14 equipos (7 de cada zona) que al término de la fecha 38 se ubicarán en la posición 2° al 8°.