Domingo 06.10.2024

San Martín logró recuperarse tras vencer a All Boys en el Hilario Sánchez

El Verdinegro cortó con la racha de tres derrotas consecutivas este domingo al vencer al Albo por 2 a 0.

En el marco de la fecha 28 de la zona A de la Primera Nacional, San Martín se impuso por 2-0 sobre All Boys. El partido tuvo lugar en el estadio Hilario Sánchez.

El conjunto sanjuanino abrió el marcador a los ocho minutos del segundo tiempo. El gol fue obra de Alexis Vega, quien ejecutó un potente disparo con su pierna derecha, que se deslizó rasante y se coló en el costado derecho del arquero.

Posteriormente, en los instantes finales del partido, Cristian Ludueña emergió para ampliar la ventaja a 2-0. El delantero del verdinegro controló el balón y lo definió en un mano a mano frente al arquero Mitre.

El equipo de Concepción sumó de a tres puntos en su casa tras la mala racha de tres partidos con derrotas. Gracias a la derrota de San Martín de Tucumán y los empates de Defensores de Belgrano, Defensores Unidos y Nueva Chicago, su próximo rival, el Verdinegro volvió a meterse en zona del reducido ocupando el quinto puesto con 40 unidades.