Lunes 13.05.2024

Messi on fire en la Major League Soccer

El astro argentino convirtio un doblete en lo que fue victoria de Inter Miami por 4-1 ante New England por la décima fecha de la MLS..

En la noche de ayer, y por la decima fecha de la MLS, Inter Miami visitaba el Gillette Stadium para enfrentarse a New England Revolution. Tomas Chancalay abrio el marcador para el equipo local pero Leo Messi, quien es el actual goleador del certamen, anoto un doblete y lidero al equipo visitante hacia la victoria.

Los dirigidos por Gerardo Martino no comenzaron bien el partido ya que, al minuto de iniciado el juego, Chancalay toco la pelota por encima de Drake Callender y de esta manera ponia en ventaja al equipo dueño de casa. Los minutos pasaban y el Inter comenzaba a dominar el juego y pasada la media hora de juego, Messi recibio la asistencia de Robert Taylor y definio bien ante Henrich Ravas para establecer la igualdad en el marcador.

El segundo tiempo arranco  con la misma tendencia que finalizo la primera parte, Inter dominaba pero no plasmaba en el resultado su dominio. Pasado los 20 minutos, el astro argentino recibió en el áreaun pase filtrado sensacional de Sergio Busquets y la cruzó para dar vuelta el resultado. Con este gol, Leo quedo momentaneamente como máximo goleador de la Major League Soccer en soledad.

Benjamín Cremaschi y Luis Suarez fueron los encargados de completar la faena de "las garzas".  Triunfo 4-1 para Inter Miami, lider de la Conferencia Este con 21 puntos.