Miércoles 03.07.2024

Eurocopa 2024: reparto de puntos entre Dinamarca e Inglaterra

El combinado danés e inglés igualaron 1 a 1 en el Estadio Deutsche Bank Park en lo que fue el cierre de la segunda fecha del grupo C del certamen europeo.

Inglaterra, quien estuvo lejos de su mejor versión, igualó 1-1 con Dinamarca. Los ingleses incluso prácticamente confirmaron su lugar en los octavos de final del Campeonato Europeo.

Harry Kane le dio una veloz ventaja a "los tres leones" en el partido anotando a los 18 minutos de la primera parte, pero el capitán salió para el complemento y el equipo se desvaneció.

Dinamarca igualó el marcador 1-1 a los 34PT cuando Morten Hjulmand sacó un tremendo remate desde larga distancia después de que Kane les regaló el balón.

Los inglesés suman su cuarto punto en dos partidos tras superar 1-0 a Serbia en el primer encuentro. Este puntaje siempre ha sido suficiente para que un equipo avance en el torneo de 24 selecciones.